市科协领导出席中德(深圳)创新创业交流会

  冬日暖阳,蔚蓝一片。深圳国际创新创业服务平台迎来了远道而来的德国项目团队。1128日上午,中德(深圳)创新创业交流会在深圳国际创新创业服务平台拉开帷幕。深圳市科学技术协会党组书记林祥参会并致辞,深圳市科学技术协会党组成员孙楠,深圳市科技开发交流中心主任李松,中山大学深圳研究院执行院长杨艾琳,德方代表Daniel Heltzel,以及深圳国际创新创业服务平台有关负责人参会。 

  

(林祥书记致辞) 

  林祥书记在致辞中谈到,深圳是创新活动活跃、创新资源集聚、创新成果领先、创新文化浓厚的典范城市。深圳的科技创新活动需要突破地域、组织、技术的界限,走向开放科学与开放创新的道路。希望德国团队将前沿的科技成果和严谨的“工匠精神”以及创新种子带进深圳,能够推动和加强德国项目团队与深圳方面的联络和互动,为中德在科技创新和产业发展方面的合作共赢做出贡献。 

  

(中山大学深圳研究院与Heap 5g UG / Photonic Insights UG签约) 

  此次交流会期间还举行了中山大学深圳研究院与Heap 5g UG / Photonic Insights UG签约仪式,共同推动德国项目团队与深圳方面的联络和互动。 

  

交流现场及合影