记深圳市高层次人才联谊会和四季会(千人计划私董会)爱心助学活动

  爱无疆,情无价

  --------记深圳市高层次人才联谊会和四季会(千人计划私董会)爱心助学活动

  12月11日,深圳市青年联合会、深圳市青少年发展基金会联合深圳市高层次人才联谊会和四季会(千人计划私董会)走进了坪山新区龙背小学开展爱心助学活动。

  

  深圳市高层次人才联谊会会员及千人计划私董会成员共为龙背小学捐助了了3万元的图书和1.2万元的助学金,十二位来自不同领域的私董会成员及高层次人才走进不同层次班级的课堂与孩子们分享了他们的成长经历,用自身事例告诉孩子们如何做一个追梦人半个多小时的班级专家授课,深深地吸引了孩子们,点燃了孩子们希望与梦想。临别时还依依不舍地挥手再挥手,这一幕让参加捐助活动的专家们深深地感动,大家纷纷表示,孩子们的成长除了学校、家庭,也需要社会各界的力量,将会持续关注孩子们的成长,尽力帮助他们实现梦想。

  爱无疆,情无价。相信通过这次活动龙背小学的孩子们会在内心播下爱的种子,也一定会收获明媚的希望。