深圳科技馆(新馆)公共大厅展示展项方案设计竞赛入围单位视频会议召开

  8月19日,深圳市科协在深圳市科学馆九楼国际会议厅召开深圳科技馆(新馆)二楼公共大厅展示方案及重大展项设计竞赛(创意阶段)(简称“创意竞赛”)入围单位网络视频会议。市科协党组书记、副主席林祥,市科协党组成员、新馆筹建办主任孙楠,市科学馆馆长伍振武,新馆筹建办廉政监察组代表及项目组成员现场参加会议,八家创意竞赛入围单位(含联合体各方)在全球各地以视频形式参会。 

  林祥书记在会上提出,深圳科技馆(新馆)公共大厅的设计工作要高度重视原创性、艺术性、震撼性和可实施性,要充分发挥入围单位设计团队的作用,为深圳科技馆建设献计献策,努力让深圳科技馆成为业内的引领,成为深圳市的引领,成为大湾区的引领,共同为建设一座让群众满意的新时代科技馆贡献力量。 

  本次视频会议由伍振武馆长主持,新馆筹建办与各入围单位就方案设计阶段的竞赛工作进行了深入交流。 

  筹建办介绍深圳科技馆项目情况及建筑条件

  林祥书记作总结发言

  入围单位在视频会议上发言