深圳市科协第三党支部举行预备党员入党宣誓仪式

  2017年9月27日上午,“深圳市科协第三党支部预备党员入党宣誓仪式”在深圳市科学馆隆重举行。第三党支部全体在职党员参会,市科协直属机关党委副书记、纪委书记刘卫东同志代表上级党委参加这次活动。

  此次宣誓仪式由深圳市科协第三党支部书记伍振武同志主持,在播放雄壮的国际歌后,组织委员李宇高同志宣读了深圳市科协机关党委对接收李桃花同志为中共预备党员的审批意见,宣传委员彭思雅带领李桃花同志面对党旗进行宣誓。宣誓结束后,李桃花同志用发自内心的声音表达了自己要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员的决心和信心。随后市科协机关党委副书记、纪委书记刘卫东同志作了讲话,要求全体党员紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,进一步深入推进“两学一做”学习教育活动,抓好支部“三会一课”,在日常工作中为党的事业、为人民的利益履职尽责,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  此次宣誓仪式鼓舞和激励新入党的同志用誓言严格要求自己,尽快融入组织,在党的带领下不断进步。同时,也有助于正式党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日常工作生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

  深圳市科协第三党支部

  2017年10月10日