中国科协徐延豪副书记调研深圳科学馆

 

  徐延豪(左二)调研深圳科学馆,吴焕泉(右二)、张莉(左一)陪同调研

  12月20日下午,中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪一行在到深圳督查公共文化服务保障工作期间,专程到深圳科学馆调研。广东省科协党组成员、副主席吴焕泉,深圳市科协党组书记、副主席张莉,深圳市科协党组成员、副主席张治平,深圳科学馆馆长伍振武等陪同调研。

  调研过程中,张莉就深圳科学馆总体建设、展厅设计布局、运营管理维护等方面做了介绍,特别汇报了深圳新科技馆规划建设情况。徐延豪对深圳科协近年来在贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》所取得的成绩表示肯定,对深圳新科技馆建设提出期望和建议。调研结束后,徐延豪一行参加了在深圳科学馆举行的公共文化服务保障工作督查汇报座谈会,深圳市副市长吴以环,广东省文体厅、省科协及深圳市相关部门负责人参会并做汇报。张治平代表深圳市科协就推动科学知识普及和公共文化服务有机融合,推动科技馆免费开放等工作做了汇报。

 

  座谈会现场

 

  徐延豪一行调研深圳科学馆

  (文/范小平图/李长伟)