交流中心打造党建宣传栏,学习贯彻十九大精神

  为了进一步学习贯彻习近平同志新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,在市科协党组的指导下,市科技开发交流中心增设了党建宣传栏,学习十九大精神。

  党建宣传栏分为“十九大党章修订”、“学习新党章”及“学习进行时”三个栏目。党建宣传栏以习近平同志新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为立足点,宣传近年来党和国家事业取得的历史性成就及发生的历史性变革,宣传中国特色社会主义进入新时代。

  市科技开发交流中心在深圳市科协党组的指导下,继续牢固树立“四个意识”,以中国科协成立60周年为契机,围绕“传承、创新、发展”为主题,深入开展“新时代创新先锋”主题实践活动。在今后很长的一段时期,市科技开发交流中心将全面履行“四服务”的职责定位,并贯穿到科技交流工作和联系科技人才工作的事业中。进一步团结并凝聚海内外科技人才力量,在扩大中国科协海智计划广东(深圳)工作基地影响力的工作上狠下功夫,吸引和组织海外科技工作者以多种方式为国服务,实现报国志向。