交流中心表彰2017年度考核优秀个人和先进信息部门

  近日,深圳市科技开发交流中心对2017年度考核优秀个人和先进信息部门进行表彰,中心主任桂全宏为优秀个人和先进信息部门颁发荣誉证书。

  2017年度优秀个人评选经中心民意测评会初选,市科协党组会议讨论通过,林敬华、钟林、刘怡、杨红、王欢荣获年度考核优秀个人称号,交流合作部被授予年度先进信息部门。表彰活动现场气氛热烈、催人奋进,桂全宏主任指出中心作为我市提供科技公共服务的部门,在过去一年中,组织开展了多项高水平的对外科技及人才交流活动,在为科技企业服务、为科技人才服务方面均取得佳绩,其中优秀个人的表率作用凸显,希望他们不忘初心、再接再厉、不断进取,同时也号召全体员工,积极适应新时代、新形势、新要求,更新思想,求真务实,共同努力将中心打造成我市对外科技及人才交流合作的特色平台,为深圳建设国家创新型城市贡献力量。

 

  交流中心办公室 供稿