深圳市科协召开干部会议宣布主要领导任职安排

  2019年2月1日,深圳市科协召开干部会议宣布主要领导任职安排。深圳市委常委、统战部部长林洁同志出席会议并讲话。会议由深圳市人大常委会副主任、市科协主席蒋宇扬同志主持。

  深圳市委组织部部务委员、市公务员局局长曾乐非同志宣读了深圳市委关于深圳市科协党组主要领导调整的决定。市委决定,张莉同志不再担任深圳市科协党组书记、驻会副主席职务,林祥同志任深圳市科协党组书记,提名为深圳市科协驻会副主席候选人。

  林洁同志在会上对张莉同志近年来为科协工作做出的贡献表示感谢。林洁同志指出,市委对市科协领导班子的配备高度重视,进行了通盘考虑、审慎研究,希望大家讲政治、顾大局、守纪律,把思想和行动统一到市委的决定上来,认真履行好职责,以实际行动支持林祥同志和班子其他同志的工作。林洁同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话和对深圳工作重要指示批示精神,牢牢把握市科协的发展战略定位,以高度的政治责任感和紧迫感推动科协工作开展,确保党中央、省委和市委的决策意图落实到位。要以巡察整改为契机,按照市委提出的“作风建设深化年”的要求,统筹做好市科协下一阶段的工作安排,在科技工作者之家建设、科普活动品牌化建设、科技类社会组织服务、城市质量提升年建设、党的建设等各个方面认真谋划,确保市科协各项工作取得新的成绩。

  蒋宇扬同志在会上代表市科协广大干部职工表示坚决拥护市委的决定,科协广大干部职工将认真配合好林祥同志的工作,在以林祥同志为党组书记的党组领导班子的带领下,奋发作为,再立新功。

  张莉、林祥同志在会上做了发言。市科协班子成员,科协机关全体工作人员,直属单位班子成员参加会议。