第二十届《中国国际高新技术成果交易会导刊》出版通知

  第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)将于2018年11月14至18日在深圳隆重举行。本届高交会将以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题,内容涵盖六个部分,包括创新与科研展、“一带一路”展区、创客展、高技术服务展区、信息技术与产品展、高新技术人才与智力交流会等。

  高交会作为中国科技第一展,在推动高新技术成果商品化、产业化、国际化以及促进国家、地区间的经济技术交流与合作中发挥着越来越重要的作用。我社作为深圳市科协和省新闻出版局领导下的科技类权威媒体,将继续编辑出版《中国国际高新技术成果交易会导刊》(以下简称“《导刊》”)。为促更好地发挥合作交流作用,提供有力的信息支持,《导刊》将重点展示新能源、节能环保、生物技术、互联网、新材料等战略新兴产业发展的重要成果,于高交会平台上发布项目动态展示更多的商机。同时,还将设置“创客创投”、“深圳导航”等专栏,发布前沿创新活动和深圳吃、住、行、购物观光等指南为高交会期间提供实用的信息资讯服务。

  《导刊》在高交会开幕前夕出版发行,采用国际标准十六开,环保铜版纸精美印制,将向参展的国家有关部委、省市相关部门、科技企业、国内外投资商、高等院校、科研机构、酒店、宾馆免费派送,并通过《深圳特区科技》杂志的发行平台定向发行。

  第二十届中国国际高新技术成果交易会导刊的编辑工作现已全面启动,请相关单位大力支持《导刊》编辑出版工作。

  特此通知。

《深圳特区科技》杂志社

《中国国际高新技术成果交易会导刊》编委会

2018年8月13日

  (联系人:陈宇,电话:83699701,Email :tqkj006@163.com