关于参加2018深圳国际BT领袖峰会相关活动的通知

各有关单位:

  为加快深圳生物和生命健康产业发展,促进国际交流合作,2018深圳国际BT领袖峰会将于9月20-22日在深圳举办。本届峰会以“引领精准医疗,共享健康生态”为大会主题,力争打造我国生物医药领域最高规格的盛会,将举办高端对话、专业论坛以及多场同期配套活动。

  深圳市科协、深圳市科技开发交流中心联合有关单位共同举办“深圳国际BT领袖峰会专业论坛——创新技术产业化中间能力建设论坛”、“2018深圳·坪山国际生物医药产业创新发展峰会”两场活动,具体情况如下:

  1、9月20日下午,在会展中心举办“深圳国际BT领袖峰会专业论坛——创新技术产业化中间能力建设论坛”,将针对“科技+标准”如何打造创新药研发及产业软环境进行学术交流。

  2、9月21日,在坪山迎宾馆举办“2018深圳·坪山国际生物医药产业创新发展峰会”,将在生物医药产融结合方面进行探讨。届时国内外著名学者、专家将围绕产业发展热点问题,开展学术交流、政府研讨和产业合作。

  欢迎各单位组织有兴趣的人员参加相关活动。考虑到在坪山举办的国际生物医药产业创新发展峰会交通不便,我们将统一安排车辆往返。请确定参会者填妥回执,于2018年9月19日前发送至: szjlhz@qq.com。

深圳市科学技术协会

2018年9月14日

  (联系人:王先生,电话:83699780)