关于征集2018年高交会高层次人才创新创业展区设计制作单位的通知

  为深入贯彻落实《深圳市科协系统深化改革实施方案》,为高层次人才提供科技成果交易和交流合作服务,助力科技工作者创新创业,由深圳市科学技术协会主办的“深圳市高层次人才创新创业展”已纳入2018年高交会项目计划,期间将参与展示。该展由深圳市高层次人才联谊会承办,主要展示内容为深圳市高层次人才联谊会会员研发的新技术、新产品,展区面积180平方米,现根据本展筹备工作要求,公开征集展区设计制作单位,有关征集事项如下:

  一、展区主承办机构

  主办单位:深圳市科学技术协会

  承办单位:深圳市高层次人才联谊会

  二、征集程序

  1、对申报单位进行资格审核,筛选符合要求的单位;

  2、通知合格单位进行展区设计;

  3、对设计方案进行综合评审,确定单位名单。

  三、征集截止时间

  申报单位须填写申报单位情况表(见附件),资料报送时间为2018年9月28日至10月9日(自发布之日起5个工作日内)北京时间18时整(以下简称“截止时间”)。任何于截止时间之后送达资料者,无论何种原因,均不具有应征资格。不接受除邮寄和直接交付以外的其他方式送达(通过邮寄方式的,邮戳时间为10月9日前)。

  四、申报单位资格要求

  1、注册资金在100万元人民币以上,专业从事展位设计/施工5年以上,具有独立法人资格的深圳市企业;

  2、具有300-500平方米展区设计同类、同等规模展览会的施工经验。企业有自己施工队伍和展具制作场地;

  3、具有高交会展馆施工经验,符合高交会展馆各项有关施工设计要求,能与展馆管理方及时就展馆施工要求进行联络沟通;

  4、本项目不接受联合体应征,优先考虑具有承担过深圳市政府项目经验的申报单位;

  5、最近3年在行业内无不良纪录;

  6、本项目属财政拨款,申报单位须有垫资能力。

  五、需要报送的材料

  1、提供企业营业执照扫描件(原件备查)。

  2、提供企业法人身份证复印件(原件备查)。

  3、提供企业自有施工队伍的证明。

  4、提供企业展具制作场地证明。

  5、提供注册资本证明或2017度企业审计报告。

  6、如有高交会展馆施工经验,请提供相关资料(展览照片、设

  计图、合同等)

  7、提供近三年企业承担政府项目或知名企业展览项目的典型案例(包括:企业名单、项目名称、设计图、照片、合同复议件等)。

  六、设计制作要求:

  1、展区设计新颖大方,能很好地表现高层次人才创新创业成就的主题,最大程度利用空间,展示更多的项目,并能突出表现每个项目的特点,并能对观众起到导览作用。展品、展区工作人员合理分布。

  2、展区设计和制作在同质、同材的情况下不能高于同行业的平均造价。

  3、设计方案必须在展览前30天内提供给主办单位审批后方可制作。

  4、必须保证在开展前2天完成展区制作施工。

  5、展览期内必须有工作人员驻守,维护展区正常运作。

  七、报送方式

  报送地址:深圳市上步中路科技大厦1009室 邮编:518031

  电话:83699770   程老师

深圳市科学技术协会

2018年9月28日